Enviar comandos

Para enviar um comando para o dispositivo móvel do usuário:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos móveis.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de dispositivos móveis gerenciados.

2. Selecione o dispositivo móvel do usuário para o qual você deseja enviar um comando.
  3. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Exibir log de comandos.
  4. Na janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis, siga para a seção com o nome do comando que você precisar enviar para o dispositivo móvel e, a seguir, clique no botão Enviar comando.

Dependendo do comando que você selecionou, clicar no botão Enviar comando poderá abrir a janela de configurações avançadas do aplicativo. Por exemplo, quando você enviar o comando para excluir um perfil de provisionamento de um dispositivo, o aplicativo solicita-lhe que selecione o perfil de provisionamento que deve ser excluído do dispositivo móvel. Especifique as configurações avançadas do comando nessa janela e confirme sua seleção. Posteriormente, o comando será enviado para o dispositivo móvel.

Você pode clicar no botão Reenviar para enviar novamente o comando para o dispositivo móvel do usuário.

Você pode clicar no botão Remover da fila para cancelar a execução de um comando que foi enviado, se o comando ainda não tenha sido executado.

A seção Log de comandos exibe comandos que foram enviados para o dispositivo móvel, com os respetivos status de execução. Clique em Atualizar para atualizar a lista de comandos.

5. Clique em OK para fechar a janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis